Daun kemangi yang berbentuk kecil-kecil
berbau sedap dan harum, mempunyai khasiat sebagai berikut:
- Dapat dipergunakan sebagai lalap, lauk makan nasi disertai sambal trasi atau campuran urap dan menambah nafsu makan.
- Khasiat yang kedua ialah dapat menghilangkan caplak caranya ialah sabun, kapur sirih dan kemangi dihaluskan jadi satu, kemudian dioleskan pada caplak tersebut atau cara lain ramuan tersebut diambil sedikit saja terus ditempelkan pada caplak kemudian dibalut dengan kain niscaya caplak akan hilang dengan sendirinya.
Terima-kasih atas kunjungan anda
Anda telah membaca artikel yang berjudul Khasiat Daun Kemangi. Artikel ini telah di-publish oleh Sehat Alami dan memiliki rating blog 5 dari 5.
Apabila ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini, kami harap menyertakan link dofollow ke http://berbagisehat-alami.blogspot.com/2012/04/khasiat-daun-kemangi.html.
Terima kasih telah singgah, jangan lupa berkomentar dan meninggalkan alamat link, jika menghendaki kunjung balik dari kami. ^_^
Anda telah membaca artikel yang berjudul Khasiat Daun Kemangi. Artikel ini telah di-publish oleh Sehat Alami dan memiliki rating blog 5 dari 5.
Apabila ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini, kami harap menyertakan link dofollow ke http://berbagisehat-alami.blogspot.com/2012/04/khasiat-daun-kemangi.html.
Terima kasih telah singgah, jangan lupa berkomentar dan meninggalkan alamat link, jika menghendaki kunjung balik dari kami. ^_^
0 komentar:
Posting Komentar